请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪普科技技术论坛

 找回密码
 立即注册

关注我们 扫描二维码关注迪普官方微信 迪普新浪微博  迪普官网

最新动态 新闻动态  安全研究 最佳实践  加入迪普

DP 自安全园区网解决方案 DP 自安全分支机构解决方案 DP 自安全物联感知网解决方案

查看: 462|回复: 3

DAC部署问题

[复制链接]

2

主题

20

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2021-6-18 20:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好我想问个问题。如果这种组网中DAC设备如何部署?县服务器平台也是连接核心交换机的。   DAC放在核心接机与市服务器平台之间。如何能够实现资产扫描也安全接入?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
 楼主| 发表于 2021-6-18 21:01:30 | 显示全部楼层
我是把DAC串到了核心交换机与市服务器平台中间,做的边界,但是这样只能控制哪些IP地址去访问市平台服务器,没有办法扫描资产,不知道大家DAC设备都是怎么做的,,求交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
QQ
发表于 2021-6-21 17:19:38 | 显示全部楼层
业务透明串接,然后接一条管理链路用做资产扫描
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
 楼主| 发表于 2021-7-4 15:48:48 | 显示全部楼层
透明串接没有阻断功能吧。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|迪普科技 ( 浙ICP备09001402号-2 )

GMT+8, 2021-8-5 18:56 , Processed in 0.161485 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表