请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪普科技技术论坛

 找回密码
 立即注册

关注我们 扫描二维码关注迪普官方微信 迪普新浪微博  迪普官网

最新动态 新闻动态  安全研究 最佳实践  加入迪普

DP 自安全园区网解决方案 DP 自安全分支机构解决方案 DP 自安全物联感知网解决方案

楼主: xlz

内部服务器外网和内网映射(学习贴)

  [复制链接]

7

主题

55

帖子

484

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
484
QQ
发表于 2015-4-3 14:05:38 | 显示全部楼层
可以用报文的形式的说明一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

55

帖子

484

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
484
QQ
发表于 2015-4-3 13:55:33 | 显示全部楼层
学习学习
回复

使用道具 举报

252

主题

854

帖子

29万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
296292
 楼主| 发表于 2015-4-3 09:56:38 | 显示全部楼层
10086yt 发表于 2015-4-3 09:29
这与网关在三层设备上还是在出口FW上没区别吗?

如果不是和服务器同网段的,网关在三层设备上和在FW是有区别的,但是和服务器是同网段的,数据的回复包如果不做处理,都是不到网关的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

74

帖子

2934

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2934
发表于 2015-4-3 09:29:09 | 显示全部楼层
这与网关在三层设备上还是在出口FW上没区别吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

主题

854

帖子

29万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
296292
 楼主| 发表于 2015-4-2 16:27:05 | 显示全部楼层
10086yt 发表于 2015-4-2 13:42
如果区域4增加和服务器同网段的PC,想要用101.1.1.1:8081来访问区域4的服务器,FW要做什么配置? ...

和问题2好像没有区别吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

74

帖子

2934

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2934
发表于 2015-4-2 13:42:51 | 显示全部楼层
如果区域4增加和服务器同网段的PC,想要用101.1.1.1:8081来访问区域4的服务器,FW要做什么配置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

74

帖子

2934

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2934
发表于 2015-4-2 13:31:33 | 显示全部楼层
经典,学习一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

74

帖子

2934

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2934
发表于 2015-4-2 13:28:48 | 显示全部楼层
经典之作
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2015-3-12 15:01:28 | 显示全部楼层
来学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

252

主题

854

帖子

29万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
296292
 楼主| 发表于 2015-1-16 09:19:11 | 显示全部楼层
lhbk 发表于 2015-1-15 23:47
来学习
换了版本,同样的配置,反而不行了。奇怪啊

是不是配置了一对一NAT,导致目的NAT不生效了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|迪普科技 ( 浙ICP备09001402号-2 )

GMT+8, 2020-7-12 03:54 , Processed in 0.169583 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表